Gelar Karya Projek Kepemimpinan PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2 Th 2023-2024

Serang, Juni 2024. PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, melaksanakan gelar karya mata kuliah Projek Kepemimpinan bagi mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2 Tahun 2023-2024 di kampus C FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, dengan tema “SUKSES ASN (Semarak untuk Kreativitas, Solidaritas dan Ekplorasi yang Adaptif serta Sinergis). Dalam kegiatan tersebut Dr. Murti Ayu Wijayanti, M.Pd. selaku Koordinator Program Studi (Kaprodi) Pendidikan Profesi Guru (PPG) FKIP Untirta menerangkan pentingnya gelar karya dilakukan bagi mahasiswa PPG. Dalam acara tersebut juga d buka oleh dekan FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Dr. Fadlullah, S.Ag., M.Si.