Gelar Karya MK Projek Kepemimpinan PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024

Serang, Senin 23 September 2024. PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan Gelar Karya mata kuliah Projek Kepemimpinan bagi mahasiswa PPG Prajabatan (PPG Calon Guru) tahun 2024. Acara tersebut dibuka oleh Wakil Dekan I FKIP Untirta (Dr. Enggar Utari, M.Si.) di Aula Gedung CB lantai 3 kampus FKIP Untirta. Kemudian acara dilanjut lapangan kampus dengan menampilkan hasil – hasil para mahasiswa. Tak luput ketua Prodi PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Dr. Murti Ayu Wijayanti, M.Pd.)  meninjau secara langsung pagelaran hasil karya mahasiswa tersebut.

Gelar karya mata kuliah Projek Kepemimpinan kali ini diikuti oleh dari 5 bidang studi PPG yakni, Bahasa Indonesia, Bimbingan & Konseling, PGSD dan Seni Budaya dengan jumlah kelompok sebanyak 12 kelompok.