Yudisium Lulus UKMPPG Periode 2 Tahun 2023

Diposting pada

Serang, Minggu, 12 November 2023. PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan Yudisium bagi mahasiswa PPG yang Lulus UKMPPG Periode 2 Tahun 2023, Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I (Dr. Rusmana, Ir., MP.), Wakil Dekan I FKIP Untirta (Dr. Suroso Mukti Leksono, M.Si.), Ketua PPG (Dr. Ujang Jamaludin, M.Si., M.Pd.), Sekretaris Jurusan PPG (Sundawati Tisnasari, M.Pd.), dan para ketua bidang (Indhira Asih Vivi Yandari, M.Pd. (Ketua Bidang Studi PGSD) Mila Ermila Hendriyani, M.Pd. (Ketua Bidang Studi Biologi), Farid Ibnu Wahid, M.Pd. (Ketua Bidang Studi Bahasa Indonesia) dan Rahman Hakim, M.Pd. (Ketua Bidang Studi Bahasa Inggris). sebanyak 615 peserta terdiri dari beberapa bidang studi diantaranya Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Biologi, Fisika, Kimia, Matematika dan PGSD. Acara tersebut dilaksanakan di Auditorium Utama Kampus Utama Sindangsari Untirta secara hybrid.