Orientasi Mahasiswa Baru PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024

Serang, 19 Januari 2024. PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan Orientasi Mahasiswa Baru PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024 yang dihadiri oleh Dekan FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Dr. Fadlullah, S.Ag., M.Si.), beserta jajaran, Dr. Murti Ayu Wijayanti, M.Pd. (Ketua PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa) beserta tim, Kabag TU FKIP Untirta, para ketua Bidang Studi dan para pemateri. Dalam laporannya ketua PPG FKIP Untirta mengatakan pada pelaksanaan PPG Prajabatan Gelombang 1 tahun 2024 ini PPG FKIP Untirta mendapatkan peserta sebanyak 83, dengan rincian sebagai berikut : PGSD 46 peserta, Seni Budaya 11 peserta, Bimbingan dan Konseling 14 peserta dan 12 peserta bidang studi Bahasa Indonesia.