Orientasi Mahasiswa Baru PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2023

Serang. Senin, 11 September 2023. PPG FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2023, dikampus C FKIP Untirta Ciwaru. PPG Prajabatan Gelombang 1 ini Untirta mendapatkan 7 bidang studi, yakni Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bimbingan & Konseling, IPA, Matematika, PGSD dan Sejarah. Dengan mahasiswa sebanyak 251 orang.

Dalam acara ini diisi materi tentang gambaran umum pelaksanaan PPG Prajabatan tahun 2023 oleh Dr. Ujang Jamaludin, M.Si., M.Pd, disambung oleh materi Alur Merdeka yang disampaikan oleh Sundawati Tisnasari, M.Pd. dan diakhiri oleh M. Anggie Farizqi P, M.Pd yang menjelaskan materi tentang LMS (Learning Management System) berbasis canva.